Программный продукт который позволяет в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета на предприятиях питания самого разного типа: ресторанов, баров, кафе, столовых, fast-food, fast-casual и небольших производственных цехов. Автоматизация рабочих мест бухгалтеров по различным участкам учета, технологов, поваров, заведующих производством, кладовщиков.
Дополнительно реализовано:
— Окно с информацией о Меню и POS-терминалах на торговых точках, текущих оплаченных чеках в разрезе официантов (кассиров) в режиме on-line.
— Документ Рецептура (разработан с учетом сезонности блюд/ингредиентов, точным учетом специй, возможностью использования аналогов ингредиентов);
— Отчет производства за смену с опционально настраиваемыми параметрами: недовложения в производстве, использование сезонных процентов, режим использования заготовок (не готовить, все заготовки, недостающие заготовки), использование аналогов.
Отчеты о продажах
Ценообразование
Рецептура
Складской учет
Номенклатура
Отчеты дополнительные